Love Shayari, Zaroori Kaam hai lekin

ज़रूरी काम है लेकिन रोज़ाना भूल जाता हूँ,
मुझे तुम से मोहब्बत है बताना भूल जाता हूँ,
तेरी गलियों में फिरना इतना अच्छा लगता है,
मैं रास्ता याद रखता हूँ ठिकाना भूल जाता हूँ,
बस इतनी बात पर मैं लोगों को अच्छा नहीं लगता,
मैं नेकी कर तो देता हूँ, जताना भूल जाता हूँ|

Zaroori Kaam hai lekin Rozana Bhul jata hu,
Mujhey tum se Mohabbat hai batana Bhul jata hu,
Teri Galion Mein Phirna itna accha Lagta hai,
Mein Rasta Yad Rakhta hun thikana Bhul jata hu,
Bas itni baat per main Logon ko accha nahi lagta,
Mein neki kar tu deta hun Jatana Bhul jata hu.

This is a great मोहब्बत शायरी 2 लाइन. True lovers of याद शायरी 2 लाइन will love this. For some people shayari is the most enjoyable thing in life and they absolutely adore खुश हूँ शायरी. Please share if you liked this!!!